ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Образовательный проект ООО «Газпром добыча Ноябрьск» признан одним из лучших в стране

«Газпром-класс» МБОУ «СОШ №7» (г. Губкинский) ООО «Газпром добыча Ноябрьск» одобрен рабочей группой экспертного совета Агентства стратегических инициатив (АСИ) .
Образовательный проект ООО «Газпром добыча Ноябрьск» признан одним из лучших в стране. «Газпром-класс» МБОУ «СОШ №7» (г. Губкинский) ООО «Газпром добыча Ноябрьск» одобрен рабочей группой экспертного совета Агентства стратегических инициатив (АСИ) в числе 12 лучших в России проектов по направлению «Молодые профессионалы» по теме «Новые технологии в образовании».
В проекте использованы новые идеи профильного обучения в старшей школе. Основная цель – это создание преемственной связи между образованием и производством. Для этого школа ведет тесное сотрудничество с ООО «Газпром добыча Ноябрьск», используя различные образовательные методики с привлечением специалистов компании, совместно организуя экскурсии, лекции, практические занятия.
В ходе образовательного процесса школьники получают возможность попробовать себя в роли специалиста газодобывающей компании и приобретают опыт социальных практик в производственной среде ООО «Газпром добыча Ноябрьск».
В итоге это дает возможность спланировать обучение старшеклассников по востребованным профессиям. Наработанный «Газпром-классом» опыт применим ко всей системе кадрового обеспечения Арктического региона. Именно это и стало определяющим фактором в выборе данной совместной модели обучения Губкинской школы и ООО «Газпром добыча Ноябрьск» в качестве проекта для сопровождения Агентством стратегических инициатив.
Отметим, что АСИ – «агент изменений», он ищет рациональные инициативы в России для дальнейшего их тиражирования. Так лучшие практики различных направлений становятся доступными для многих и позволяют объединить усилия бизнеса и государства в решении социальных задач общества.
#МБОУСОШ7_ГБК
По информации https://www.facebook.com/GazpromDobychaNoy…