Школьное питание
2020 — 2021 учебный год
Меню питания для обучающихся МБОУ «СОШ №7»
Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций
График горячего питания обучающихся МБОУ «СОШ№7» в школьной столовой в 2020-2021 учебном году
Горячая линия по организации школьного питания
Ведомость выполнения норм продуктового набора (20 дней ) 7 — 10 лет весна -лето
Примерное двадцатидневное меню для питания учащихся с ОВЗ ОО (весенний — летний период) 7 — 11 лет
Примерное двадцатидневное меню для питания учащихся ОО (весенний — летний период) 11 — 17 лет
Примерное двадцатидневное меню для питания учащихся ОО (весенний — летний период) 7 — 11 лет
Примерное двадцатидневное меню для питания учащихся с ОВЗ ОО (весенний — летний период) 7 — 11 лет
Примерное двадцатидневное меню для питания учащихся ОО (весенний — летний период) 7 — 11 лет
Примерное двадцатидневное меню для питания учащихся ОО (весенний — летний период) 11 — 17 лет
Примерное двадцатидневное меню для питания учащихся с ОВЗ ОО (весенний — летний период) 7 — 11 лет
Примерное двадцатидневное меню для питания учащихся с ОВЗ ОО (весенний — летний период) 11 — 17 лет
Примерное двадцатидневное меню для питания учащихся ОО (осенне — зимний период) 7 — 11 лет
Примерное двадцатичетырехдневное меню для питания учащихся ОО (осенне — зимний период) 7 — 11 лет
Примерное двадцатидневное меню для питания учащихся ОО (осенне — зимний период) 11 — 17 лет
Примерное двадцатичетырехдневное меню для питания учащихся ОО (осенне — зимний период) 11 — 17 лет
Примерное двадцатидневное меню для питания учащихся с ОВЗ ОО (осенне — зимний период) 7 — 11 лет
Примерное двадцатидневное меню для питания учащихся с ОВЗ ОО (осенне — зимний период) 11 — 17 лет
2019 — 2020 учебный год
Памятка для родителей «Здоровое питание»
Здоровое питание — полезная привычка
Презентация на тему: «Здоровое питание – здоровому поколению»
Презентация «В здоровом теле — здоровый дух»
График горячего питания обучающихся МБОУ «СОШ№7» в школьной столовой в 2019-2020 учебном году.
- Постановление Администрации города Губкинского от 20 ноября 2016 года № 2073 «Об утверждении Положения об организации горячего питания обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях города Губкинского», вступает в силу с 01 января 2017 года.
- Положение об организации горячего питания учащихся в муниципальных общеобразовательных организациях города Губкинского (Приложение Утверждено постановлением Администрации города Губкинского от «29» ноября 2016 года № 2073)
- Программа формирования культуры питания
- Рекомендованный ассортимент блюд для организации питания на случай непредвиденного прихода обучающихся в общеобразовательную организацию в дни неблагоприятных погодных условий.
- Постановление Администрации «Об организации дополнительного питания учащихся муниципальных общеобразовательных организаций города Губкинский»
- Памятка «Правила здорового питания для школьников»
- План мероприятий по производственному контролю организации питания
- Приказ Администрации города Губкинского от 03 сентября 2018 года № 573 «Об организации горячего питания учащихся общеобразовательных учреждений 2018 год»
В школе продолжается работа по организации бесплатного горячего питания для всех учащихся на основе единых двенадцатидневных меню, дифференцированных по возрастным группам (7-11 и 12-18 лет).
В данные меню включены салаты из овощей, мясные (котлеты, фрикадельки, гуляш, печень тушеная), рыбные (рыба тушеная, котлеты и фрикадельки), овощные (овощи тушенные, картофельное пюре), крупяные и другие блюда.
В качестве третьих блюд в меню предлагаются компоты (из сухофруктов, свежих яблок и свежемороженых ягод), напитки (апельсиновый, кофейный, из шиповника и молочный с фруктовым соком), чай.
Для профилактики витаминной и микронутриентной недостаточности в питании учащихся используются продукты, обогащенные йодом (соль, сметана, творог) и проводится С-витаминизация третьих блюд.