ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Школьное питание

2020 — 2021 учебный год

Приказ № 666 УО 22.09.2020 Об утверждении перечня мероприятий («дорожная карта») по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих НОО в МОО обеспечивающих охват 100 процентов от числа таких обучающихся в указанных в ОО г. Губкинский

Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций

График горячего питания обучающихся МБОУ «СОШ№7» в школьной столовой в 2020-2021 учебном году

Памятка для общественных организаций, родителей по актуальным вопросам контроля качества питания в общеобразовательной организации

Горячая линия по организации школьного питания

Ведомость выполнения норм продуктового набора (20 дней ) 7 — 10 лет весна -лето

Примерное двадцатидневное меню для питания учащихся ОО (весенний — летний период) 11 — 17 лет

Примерное двадцатидневное меню для питания учащихся с ОВЗ ОО (весенний — летний период) 7 — 11 лет

Примерное двадцатидневное меню для питания учащихся с ОВЗ ОО (весенний — летний период) 11 — 17 лет

Примерное двадцатидневное меню для питания учащихся ОО (осенне — зимний период) 7 — 10 лет

Примерное двадцатидневное меню для питания учащихся ОО (осенне — зимний период) 11 — 17 лет

Примерное двадцатидневное меню для питания учащихся с ОВЗ ОО (осенне — зимний период) 7 — 11 лет

Примерное двадцатидневное меню для питания учащихся с ОВЗ ОО (осенне — зимний период) 11 — 17 лет 


2019 — 2020 учебный год

Памятка для родителей «Здоровое питание»

Здоровое питание — полезная привычка

Презентация на тему: «Здоровое питание – здоровому поколению»

Презентация «В здоровом теле — здоровый дух»

Питание школьников

График горячего питания обучающихся МБОУ «СОШ№7» в школьной столовой в 2019-2020 учебном году.

 


В школе продолжается работа по организации бесплатного горячего питания для всех учащихся на основе единых двенадцатидневных меню, дифференцированных по возрастным группам (7-11 и 12-18 лет).
В данные меню включены салаты из овощей, мясные (котлеты, фрикадельки, гуляш, печень тушеная), рыбные (рыба тушеная, котлеты и фрикадельки), овощные (овощи тушенные, картофельное пюре), крупяные и другие блюда.
В качестве третьих блюд в меню предлагаются компоты (из сухофруктов, свежих яблок и свежемороженых ягод), напитки (апельсиновый, кофейный, из шиповника и молочный с фруктовым соком), чай.

Для профилактики витаминной и микронутриентной недостаточности в питании учащихся используются продукты, обогащенные йодом (соль, сметана, творог) и проводится С-витаминизация третьих блюд.